사설
칼럼·기고
기자의 눈
피플
정치일반
대통령실
국회·정당
북한
외교
국방
정부
사회일반
사건·사고
법원·검찰
교육·행정
노동·복지·환경
보건·의약
경제일반
정책
금융·증권
산업
IT·과학
부동산
유통
중기·벤처
종합
메트로
경기·인천
세종·충청
영남
호남
제주
세계일반
아시아·호주
북미
중남미
유럽
중동·아프리카
전체
방송
가요
영화
문화
종교
스포츠
여행
다국어뉴스 ENGLISH 中文 Tiếng Việt
패밀리사이트 마켓파워 아투TV 대학동문골프최강전 글로벌리더스클럽
공유하기
URL 복사
https://atoo4u.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20241218001301026
글자크기
박요돈 기자
승인 : 2024. 12. 20. 06:00
[뷰팟] "더 맛있게 먹으려고 추워지길 기다렸다" 전국 굴보쌈 맛집을 소개합니다
겨울엔 ‘굴’이 제철!
영양이 풍부해
‘바다의 우유’라고 불리는 굴!
굴은 구이로 먹어도 맛있고,
김장할 때 넣어 김치로 먹어도 맛있지만,
보쌈과 함께 먹어도 맛있습니다!
갓 만든 김치에
갓 만든 보쌈을 올리고
굴도 하나 올려 싸 먹으면,
겨울의 행복을 느낄 수 있는데요.
전국 ‘굴보쌈 맛집’
어디 있을까요~?
ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지
기사제보 후원하기
“정부 셧다운 안돼” 뭉치는 보수… 尹지지율 30%대로 반등
野 탄핵압박속… 韓대행, 재판관 임명 기로
[법리:플레이] 번개장터 믿고 산 루이비통 가짜였다니…‘사기죄’ 성립할까
광화문까지 뻗치는 ‘野 탄핵 칼춤’… ‘탄핵 중독자’들의 망국 칼바람
삼성 “이번에는” TSMC “이번에도”… 2나노 격전 예고
“내년 2나노 시대 열린다”… 삼성전자·TSMC, 파운드리 각축전 본격화
현대차그룹, 올해도 ‘역대 최대 실적’… 내년 불확실성 넘는다
[뷰팟] ‘부담 NO! 기분UP!’ 크리스마스·새해 선물 리스트 10
서울 핫플 어딜까…한눈에 보는 ‘매력지도’ 서비스 출시
[뷰팟] 겨울 아침에도 한번에 벌떡…잘 일어나는 방법 있다
[시승기] 럭셔리 SUV 끝판왕 ‘랜드로버 뉴 디스커버리’
대한민국 상위 ‘1%’ 금융자산 2826조…어디 투자할까